Logo restaurant l'1D3 -Grenoble

LA MANGERIE

Notre Menu & formules

ON PASSE À TABLE

Entrées

Velouté de butternut et marron

6,90€

Saint-Marcellin rôti, figues, sirop d’érable et baies roses

7,90€

ÉQUILIBRÉS & RAFFINÉS

Plats

Frittata aux légumes de saison accompagnée d’une salade composée

9,90€

Gratin de ravioles chèvre ciboulette, sauce aux champignons accompagné d’une salade composée

13,90€

Gratin de ravioles au basilic, sauce aux écrevisses accompagnée d’une salade composée

15,90€

Parmentier d’effiloché de canard confit, patate douce, crème de Parmigiano reggiano AOP accompagné de salade composée

17,90€

GOURMANDISES

Desserts

Moelleux chocolat chantilly du moment et noisettes

6,90€

Panna Cotta café, coulis de chocolat et amandes

6,90€

Poire pochée au vin rouge, épices douces et crumble 

6,90€

Riz au lait, noix de coco, agrumes et curcuma

6,90€

Chaque semaine de nouvelles inspirations

Formules déjeuner

Du lundi au vendredi hors jours fériés, 11h à 14h.

Entrée du jour

4,90€

Plat du jour

11,90€

Dessert du jour

4,90€